Soneto "Amoras doces e azedas"

Gosto de colher amoras

Pegar o pezinho e saborear seu doce ou seu azedo

e agradeço ao Criador este ato de tantas horas

nas mãos salpicadas, satisfeito, de vermelho

Infinito no paladar de sensações

a gente lembra que a vida é sentida

comprimida e regurgitada de emoções

salivada, agridoce, em dor sofrida

E quanto mais você saboreia

Salgado mau do homem

Doce amor divino falta ainda

Esconde tuas amoras dos que não colhem

Regala soberbo a colheita que finda

Jaz enterrado na mesma árvore que floreia!

Leonard Matched Valid
Enviado por Leonard Matched Valid em 04/03/2024
Código do texto: T8012335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.