Dois Malucos Estranhos

Dois malucos estranhos, mundo sem freio,

Versam sobre a vida, sem medo ou receio.

Rima corre solta, loucura em cada palavra,

Verso escrito, risada descontrolada.

Tarde de improviso, sem roteiro ou direção,

Dia é espetáculo, cada mote uma canção.

Rimos da sorte, choramos de tanto rir,

Vida intensa, quem escolhe amar e sentir.

Versos de malucos, rimas desenfreadas,

Celebra alegria de viver, estradas esburacadas.

No fim das contas, o que importa,

Poesia da loucura, que a vida suporta..

*Dedicado a uma amiga incrível a qual sou apaixonado*