ENTRE O SOL E AS ESTRELAS

Quando só por um milésimo

de segundo quando te olho

de onde estou fico sorrindo

aqui junto comigo entre as

nuvens chego a pensar que

você mesmo sabendo ou até

dormindo já sabe que nunca

esteve ae e mesmo assim

sabe que te amo.

Feito adulto quer brincar

como criança e como

criança quer ser menino

oque posso dizer sobre

você sabes que te amo

passa o tempo que passar

você um dia vira porém seu

vôo baixo não me preocupa

e sim as alturas dos teus

pensamento que guardas

em sigilo até exagerado.

Quando andares sobre os

ares não precisa olhar para

baixo apenas sorria e fique

tranquilo e deixa o resto

com meus olhos que

te levarás para as nuvens

que você ainda não conhece.

SERVO DA ARTE
Enviado por SERVO DA ARTE em 06/03/2024
Código do texto: T8014186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.