EU E ELA, ELA E EU

 

O mundo gira, a vida roda, a 

noite vem, o sol se vai, a lua

sai, é madrugada pensando

nela, adormeço nos braços

de Orfeu, sonho com ela, de repente o dia amanhece...

 

Passou a noite, é o novo dia,

que felicidade! que alegria,

sonolento vou trabalhar, ao

meio dia, vamos almoçar, eu

e ela, ele e eu, te amo, será

que o meu também é teu.

 

Amo participar da vida dela,

adoro almoçar com ela, me

um pai dos filhos dela, sou

louco por ela, sou feliz com

ela, ela é minha vida, o meu amor, minha louca paixão.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

 

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 07/03/2024
Código do texto: T8014333
Classificação de conteúdo: seguro