EI-LO, ONÍRICO!!



Ei-lo, onírico...

Ah, aí vem ele
Sempre bem-vindo
Traz-nos mudanças
Novos ares
Bonanças, temperança

Ares novos
Entre o verão
E o inverno
Preparação
Desnudando árvores
Ensejando a primavera


Tons da sedução
Doirados, terrosos
Nas brisas, canções
Doce nostalgia
No fim do dia...
O lamento da saudade
Desfolha lembranças
Invade ...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/03/2024
Código do texto: T8016136
Classificação de conteúdo: seguro