Tudo muda nessa vida.

Tudo muda nessa vida.

Autor: Daniel Fiúza

03/01/2008

A uva vira um excelente vinho

Tudo se transforma nessa vida

Gravetos viram acolhedor ninho

Quase nada é sobra perdida

A mudança é sempre o caminho

Muita coisa vira uma comida

O violão bem antes foi o pinho

O que foi mata hoje é avenida.

Trigo vira farinha e depois pão

A pequena vila hoje é cidade

Letra e música viram uma canção

O amor pode até virar saudade

O simples olhar vira paixão

A água vira eletricidade

A madeira, autor e a criação!

Vira arte e beleza de verdade.

O homem muda, e muda pra melhor!

O mundo gira e o tempo vai mudando

As coisas mudam e um dia vira pó

Do mesmo pó que vai se transformando

A inteligência sempre faz menor

Materializando o que ta sonhando.

A terra muda a cada estação do ano

O próprio universo é mutação

Muda tendência, muda qualquer plano!

A gente muda nossa opinião

Certa e a mudança no cotidiano,

Mas só o amor muda o coração.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 03/01/2008
Código do texto: T801698