Sou gente simples

Venho de lá

já não sei quanto eu venho

Venho guardando segredos na alma

muitos ainda dormem aqui dentro.

Sou gente simples, sem querer aplausos

que me importa é o brilho de um olhar

Destes que a gente vê alma em abraços

que me importa é poder amar.

Dos palcos eu nada quero

apenas uma caneta deslizar minha alma

Dentro do meu cantinho

Se acaso as folhas voarem, é minha palma...

Espalhando minhas folhas

escrevendo páginas minhas