MÃOS ENTRELAÇADAS

(este escrevi em agosto de 2023 - na data de meu aniversário)

hoje, nesta data de meu aniversário,

eu não os vi

nem poderia ver

estamos vivendo

realidades diferentes

estamos em planos

diferentes

não os vi

mas senti

senti minhas mãos as tuas entrelaçadas,

meus pais queridos

senti o parabéns vindo

do infinito

um voto tão bonito

tão cheio de sentimentos

fiquei recordando datas

comemorações

quantas coisas

ficam gravadas

em nossos corações!

minha eterna saudade

em meus sonhos vocês dois chegam

tão lindos, sorridentes

tão carinhosos

como sempre foram

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2024
Código do texto: T8018813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.