Bem bom…

Você é a minha tentação,

o demônio do meu coração.

O Meu pecado do dia,

meu amor minha alegria,

resto da noite de orgia,

tropeço chamo o nome feio,

não nasci para ser abacaxi,

e muito menos laranjada,

sou champanhe sou amor,

sou borboleta sou flor,

a palavra sou desejada.p,

para o resto a nota é zero,

tenho tudo o que quero,

minha vida ninguém tem,

e para ela a nota é cem…..

 

April
Enviado por April em 13/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019051
Classificação de conteúdo: seguro