SORRISO

Tenho um sorriso escancarado,

De um lado a outro do rosto,

Um sorriso feliz de verdade,

Dado com gosto.

Desde que acordo,

Até a hora de dormir,

O sorriso está comigo,

Não o deixo partir.

Pode o mundo desabar,

Ou até ficar parado,

Meu sorriso acabar?

Está enganado!

Sentimento mais gostoso

É a felicidade,

Ela pinta a vida com cores

De muita intensidade.

Posso até ficar triste,

Isso acontece...

Mas logo que passa a dor

O sorriso, ele cresce.

Nunca fui o mais bonito,

Nem mesmo o mais rico.

O que sempre fui na vida,

Um sujeito bem alegre.

Não me canso de dizer,

Que a vida é muito linda,

Me dá um grande prazer,

Em tê-la como amiga.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/03/2024
Código do texto: T8019424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.