O Gigante de Amor

Maior do que um beijo...

a Fé vem de berço

a Fé que sinto,

corre por mim como um rio,

flui pelas minhas veias amor...

ser eterno em quem Sou,

ser gigante em um elo

esmero...

dormi verde,

acordei Vermelho de Amor...