TANTOS SONHOS REALIZAR

 

Na dança leve da vida a girar,

Felicidade, doce melodia a soar.

No coração, a alegria a pulsar,

Nas asas do riso, voamos a sonhar.

 

Em cada sorriso, a luz a brilhar,

A felicidade, nossa estrela a guiar.

Entre abraços sinceros a se entrelaçar,

O amor floresce, felicidade a revelar.

 

Que cada momento um doce eternizar,

A felicidade é um tesouro para guardar,

Simplesmente a vida vem deconfirmar:

Que iremos tantos sonhos realizar!..

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 18/03/2024
Código do texto: T8022429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.