- Uma Floresta Encantada!

Ela adentra a floresta encantada,

O coração palpitando, alma exaltada.

A mulher, curiosa e destemida,

Desvenda o mistério que a vida escondeu.

Em meio à exuberância verdejante,

A natureza desperta em cada instante.

Os raios solares filtram-se entre as árvores,

Dançando na relva como seres celestiais.

Borboletas coloridas cruzam seu caminho,

Canções de pássaros ecoam baixinho.

Os riachos cristalinos cantam melodias,

E os ventos sussurram antigas poesias.

Sob o dossel de folhas, o ar é puro e fresco,

Perfumado pelos segredos do universo.

As árvores erguem-se em majestade,

Guardiãs sábias da eternidade.

Em meio à flora, ela enxerga vida,

A magia que a floresta escondia.

E naquele momento, o tempo se desfaz,

Ela se funde com a natureza em paz.

Mulher e floresta, num abraço divino,

Uma conexão além do destino.

Ela sabe que, ao partir, algo em si ficará,

A memória eterna de um lugar que amará.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 19/03/2024
Código do texto: T8023040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.