SEMPRE DO SEU LADO


Onde você queria estar:
no centro de Paris
ou na periferia de Bagdá?
O que te faz mais feliz:
um andorinha ou um verão?
Dê-me sua mão. Vamos voar.
Sei que os Doutos não se importam.
Sempre dizem: "faz parte".
As portas perderam suas chaves.
Não há como chorar, elas não voltarão.
Não há como sorrir, elas não se abrirão.
Sempre estarei do seu lado,
mesmo nas guerras mais tristes.
E nos momentos de euforia
chorarei para se lembrar de mim.
Suas janelas já não se dão para mim.
Nem há repórteres na sua esquina.
Viva o momento.
Por pior que esteja, é o único que temos.



Brasilia, 03.01.08