Serenidade

Não, não a perturbe!

deixe-a sob o mar

- de estrelas...

a serena idade

requer reflexão

retidão, ar... respiração

Algo de pleno ela quer

seja paz, seja um canto

o ecoar de estalos

de galhos, de línguas

às risadas, ou pisadas

no chão... na contramão

Sim,

deixe a serena idade

fluir na lida,

na vida

no solo que pisa

na mão que acaricia

no teto d’estrelas

Escolha e acolha

a vital e merecida

sua sã SerenIdade.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 20/03/2024
Código do texto: T8024019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.