Coisa boa é voar

E voltar, e se achar nua

bom é mergulhar 

Nas próprias águas 

fundas

inundadas

E se orgulhar 

e amar

quem você é

tristezas datadas

Alegria

sem porquê 

Por quem é

bonita alma, pessoa inteira

com beira e eira

isso basta

E se alastra pelo corpo

arrepia o destino

E pelo caminhar

Andar, andar, e andar

e na quietude

Amiúde

Vir a Ser

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 21/03/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T8024770
Classificação de conteúdo: seguro