Cabrita, Fi da Peste!!

O café é passado no saco

Com o rasgo no furico

Eu costuro o naco

E o bicho desce no bico

O cuscuz não pode faltar

Passo mantêga nu bulinho

E vale ressaltar

Tudo derrete no pinguelinho

Batata doce é manjar

Misturo com ovo cozido

Depois eu vô estalá

Mais tarde é o estampido

Minha raíz é nordestina

Cabrita fi da peste

Que a essa de destina

Mas choro com o cipreste

Minha gente com o chão rachado

Sem água e sem comida

Mas é povo alumiando

Raça destemida!

🫖🍶

Pele De Gato
Enviado por Pele De Gato em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.