É sobre quando ainda não te vi sorrir pessoalmente.

Sabe a poesia

Algo que se lê e anestesia-se

Preenche os lábios de sorrir

E se torna o sentir

Momentos

Esses

Com nome

E endereço

Moça não fique triste

Posso não ser seu herói

Muito menos cavaleiro

Mas me nomeio

E me apresento

Como

O maluco beleza

Que irá segurar suas mãos

E fará você bailar pelos nuances

E pelas maldições de existir

Bailarás

E sorrirás

Talvez chorarás

Mas nunca deixará de sentir

A intensidade de viver

E embalar

Aos caprichos mais puros

De se estar juntos.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025671
Classificação de conteúdo: seguro