CORAÇÃO DA FLORESTA

Lá no canto da serra

Chora o coração da floresta

Descendo ladeira abaixo

Trazendo risos à casa.

Movendo o moinho de pedra.

A chaminé espalhando a essência

Do café a borbulhar

Arrasto a cadeira

E puxo um modão a tocar

A voz ficando embargada

Emoção expandindo no lar.

Felicidade faz morada aqui

Vem governar o meu lar

Sou a simplicidade

Aqui eu nasci e quero ficar

Sou feliz com os pés descalços.

A grandeza está no meu peito

Amor por esse meu lar.

Ao som da porteira

O amigo a chegar

Como vai a cidade grande,

E os amigos que deixei por lá?

Se achegue e puxe a cadeira

Vem logo papear

Aqui os risos ecoam na mata

Fazendo emoção voar

Saudade traz alegria no peito

Emoção faz o homem chorar.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 23/03/2024
Código do texto: T8025852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.