Cântico à vida
 
No milagre do amanhecer
A natureza explode em cor
Sempre um novo adolescer
Com carinho e muito amor

Garota mui bonita
Na festa de São João
Vestidinho de chita
Com muita emoção.

No sorriso da criança
A inocência do olhar
Mensagem de esperança
A nos fortificar.

A saudade vai passar
Dê tempo ao tempo
Perdoa se eu chorar
Neste momento.

Estou tão sozinho
Tão somente só
Preciso de carinho
ah...tenha dó.

Prazer e sabor
E muita harmonia
Cerveja e amor
Inebriante alegria.

Vida de inspiração
Alegria e amargor
Sensível coração
em versos de amor.


By: Maurélio Machado
imagem Walldesk.net

Publicado no Jornal Edição Especial de

São Bento do Sul SC