Venha sorrir

No varal roupas bailam

crianças barulhentas fazem algazarra

no jardim borboletas fazem piruetas

beijam as flores e no ar perfume lançam

na rua meninas brincam

risonhas...

Segredos de uma para outra contam.

O sol ri! das sombras que desenham,

tudo vira brincadeira

sorri também quem vem lá da ladeira.

O dia faz barulho

o sol sorridente tudo embrulha

enquanto a lua descansa

lá no varal do céu...