SOU DAS PALAVRAS

 

Sou das palavras livres, dos versos simples, dos sentires sinceros, dos silêncios discretos, dos excessos gritantes.

 

Sou dos impulsos atrapalhados, das calmarias sensatas, das infinitudes imaginárias, dos instantes preciosos, dos grudes intensos.

 

Sou das palavras desmedidas, das falas apressadas, dos sorrisos constantes, das despedidas doloridas, dos choros imensuráveis, das chegadas empolgantes.

Sou das palavras sem rimas e sem métricas, dos pensamentos tortos e sem nexo, dos sentimentos mistos, amplos e complexos.

 

Sou tudo isso só, e ainda é pouco.