E assim, mesmo separados, sempre vamos nos encontrar.

Pelos caminhos da vida, alegre vou seguir,

Lembrando o dia em que te deixei partir,

Te dei asas para voar, ser livre no ar,

E hoje, mesmo sozinho, ainda posso sonhar.

Nas trilhas que percorro, vejo luz a brilhar,

Não mais buscando a tua, que longe foi buscar,

Entendi que o brilho que procuro está em mim,

E com ele, sigo feliz, sem fim.

Ao perceber que me fiz pouco brilhar,

Reconheci o poder que em mim há de irradiar,

Não como sombra, mas como luz a guiar,

E isso, meu amor, não há de te afastar.

Pois quando te libertas, também eu cresço,

E o que nos une é mais forte, eu reconheço,

Assim, mesmo distantes, estamos a voar,

Cada um no seu caminho, a se iluminar.

Então sorrio ao pensar no que está por vir,

Neste trajeto de amor, sempre a prosseguir,

Pois aprendemos juntos, a nos reinventar,

E assim, mesmo separados, sempre vamos nos encontrar.