Um sorriso faz toda a diferença...

 

Ensaie um sorriso e verás

Distribua a quem não tem

Mal sabes o bem que faz

Quando chegar a alguém

 

Seque a lágrima dele

Detenha-se em seu coração

Tua ação logo o impele

A agir em tua direção

 

Um sorriso ao carente

Alegra o seu dia

É bom pra gente

Trazendo alegria

 

Por isso, sorria sem moderação

Sabes o que vai dentro de um coração?

Pode estar um sonho de um grande amor

E quem sabe é você esta flor !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2024
Código do texto: T8028300
Classificação de conteúdo: seguro