1684476.jpg

em busca de emoção

ao Recanto compareço

sempre existe uma opção.

aos autores agradeço.

 

há textos edificantes,

uns não merecem apreço.

e contos mirabolantes,

com outros eu adormeço.

 

minimalistas me encantam

pela sua brevidade,

já outros quase me espantam

por sua insanidade.

 

as poesias superam,

há enorme  quantidade.

os temas de amor prosperam

com muita expressividade.

 

no Recanto, publicamos,

sem restrições, sem censura,

os textos  que imaginamos

ser boa Literatura.

 

os comentário deixados

por um leitor mais atento, 

deixam-nos emocionados.

para nós é alimento.