A BRUXA QUE MORA EM MIM

A BRUXA QUE MORA EM MIM

 

Hoje é meu dia...

Dia em que aproveito para renovar minha alma.

Faço magias no caldeirão do tempo

Remexo com espátulas de cristal

Pego patinhas das coisas ruins e jogo fora

Aproveito só o rabinho das coisas boas

Misturo mais uma vez com o garfinho que espeta a curiosidade

Salpico um pouco de alegria e entusiasmo

Retirado das asas das borboletas que invadiram minha vida

Delícia!

Lembro da canção que fala da juventude, que tem o coração a mil

Abaixo o fogo da emoção, para tudo não entrar em ebulição

Acrescento a paz do anjo que me acompanha

Acrescento as lembranças deste anjo

Pego um pouco da loucura de poeta

Misturo agora com os conselhos do profeta

Remexo com amor, carinho...

Ah...Faltou aquele temperinho

A esperança que sopra o vento

Que me faz lembrar de um sussurro

Ah!!! Como é bom ser bruxa

Conseguir transformar a própria vida

Num eterna floresta de alegria...

 

"Ah! Tem hora que penso: Serei eu uma bruxa ou fada?"

https://rosanapoderrosa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=8028465

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.