QUANDO CHOVE POR AQUI!


Quando chove por aqui, exala o cheiro da terra molhada,
Lava os telhados, as ruas e as calçadas,
Deixa o dia com ar de ternura e a vida mais calma,
Depois da caída das águas os pássaros entoam seus cânticos,
O vento balança as folhas festejando a fertilização da terra que
Outrora estava seca agora molhada,
Surgem as sementes adubadas em quarentena,
A vida começa outra vez a partir do grão semeado,
Porque não festejar também?
Quando a chuva cair, venha por aqui!
Permita o deliciar do toque dos pingos,
Sinta o prazer da água lavando o corpo,
Libere a alma das opressões e das mazelas da vida,
Dance envolvida na liberdade dos pensamentos,
Viaje no palco do teatro da vida!
Plante a árvore e ame-se mais!!
Escreva as frases que você mais gosta,
Pense que o ontem foi passado,
O hoje você faz agora,
O amanhã quem sabe se choverá?
Quando chover por aí, lembre-se é chegada a hora!