Escolha

Ser...

no que tange ao sentir

ver-te ir

e tornar-se maior...

ao penetrar o profundo do sol

descobrir que tudo foi por amor...

somente o Um e seu propósito

ao partilhar a flor da imensidão...

o universo em um coração

o infinito de uma escolha,

a vida em uma folha

Poesia de Nós...