Coração de quem ama...

 

Quem ama tem vida intensa

Sonha com cascatas

Nuvens imensas

Molhando as matas

 

Sonha com coqueiros

De galhos reluzentes

Das folhas os cheiros

Em verão de dias quentes

 

Quem ama sonha acordado

O mundo se tornou banal

Contanto que se sinta amado

O mundo não lhe faz mal

 

Sonha com a amada

Seus beijos ardentes

Noite de luar banhada

Faz-te sentir o que agora sentes

 

Imagem do Pin de história

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/03/2024
Código do texto: T8031141
Classificação de conteúdo: seguro