Páscoa

Páscoa (José Carlos de Bom Sucesso)

Cristo ressuscitou e está vivo

A criançada está à praça do Vito

Esperando a chegada do Judas Traidor,

Neste ano será o Márcio, o Doutor,

Que distribuirá balas e doces

Após lindas preces.

Tem bala de amendoim

Onde a garotada não acha ruim...

O doce de leite em pedaços

Faz da festa amores e laços,

De um sonho da alegria

Até a juriti pia

Pois o domingo da Páscoa é alegre

Desde a mansão até ao casebre...

Cristo vive

E o ser humano convive

Com a alegria do dia

Até a anciã sorria

E lembrava de quando criança

Na mesma praça do Vito

Onde tudo é bonito.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/03/2024
Código do texto: T8031288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.