Sonho

Sonho (José Carlos de Bom Sucesso)

A arte de sonhar

É como estar em outra dimensão.

Não se sabe por onde começar

Nem mesmo quando chegará.

Não se sabe como a mente trabalha

Para fazer os mais belos

E destemidos sonhos.

A cada noite.

Sonha-se estar encurralado

Até mesmo com muitas flores,

Sonhos de terrores

E até de outros amores.

Sonhar não paga impostos

Nem mesmo cobre o vazio

Da mente que dorme.

Sonhar é viver o irreal...

Sonhar com a natureza,

A grande beleza,

Por onde pássaros voam e cantam livres

Também sonhar as verdadeiras maravilhas.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/03/2024
Código do texto: T8031763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.