Os sinos

Os sinos (José Carlos de Bom Sucesso)

Tocam alegremente

Pois algo está acontecendo realmente.

Tocam felizes e robustos

Pois foram calibrados pelos irmãos robustos.

Anunciam as festividades

Para suavizarem as maldades...

Lembram os fiéis da procissão

Com a simples canção.

Tocam bem compassados com sons brutos

Para transmitirem os lutos.

Duas badaladas,

Três badaladas,

Quatro badaladas,

Cinco badaladas...

Assim vão tocando

E o povo se alegrando.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/03/2024
Código do texto: T8031803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.