Primeiro Choro

No aconchego escuro, um calor de amor,

Um súbito impulso, um novo mundo a explorar.

Choro do parto, ecoa o primeiro clamor,

Vida que irrompe, um tremendo despertar.

 

Do ventre ao vazio, do silêncio ao grito,

Susto que anuncia o início de uma jornada.

Berros que cortam o ar, um hino infinito,

Nasce uma alma, na luz da alvorada.

 

Em lágrimas, a vida se anuncia,

Em soluços, o amor se multiplica.

Bem-vindo ao mundo, pequena poesia,

Onde cada choro, uma esperança inicia.

 

 

Nota: em resposta a frase: https://www.recantodasletras.com.br/frases/8031951

Dessa forma, torna-se mais um exemplo de como podemos nos inspirar e ser impulsionados pelas ideias motivacionais presentes em outros textos.