MEUS QUINZE ANOS

MEUS QUINZE ANOS – João Nunes Ventura-04/2024

Chega à alvorada nesse lindo dia

Abre-se a manhã em esplendores,

Minha primavera florida de flores

Vejo o sol é aurora da minha vida,

Quinze anos de intensa felicidade

E no jardim encontro passarinhos,

E cantam agasalhados nos ninhos

Festejando essa data tão querida.

É tarde ensolarada bela e formosa

Os amigos lembranças e carinhos,

De minha mãe afago nos beijinhos

Da família o cuidado e a proteção,

Cai à tarde e vem à noite brilhante

Céu bordado canto minha história,

E rosário dos anos a minha vitória

Que será sempre em meu coração.

Depois se eu sentir a sua saudade

Vou recordar o sonho em fantasia,

Lembrar a criança a minha alegria

Vou pensar em Deus vou caminhar,

Toda bondade meu olhar sonhador

Em manhãs e lindas noites minhas.

Meus sonhos as estrelas iluminam

O seu amor no meu coração viverá.

POEMA ESCRITO POR JOÃO NUNES VENTURA,

PARA - BEATRIZ MARIA NUNES DE FARIAS - (NETA),

QUANDO ELA COMPLETOU QUINZE ANOS DE IDADE,

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/04/2024
Código do texto: T8032270
Classificação de conteúdo: seguro