ABRIL DE 2024

 

 Eis que chega oportunidade

  As portas se abrem em Abril

     É um mês que traz felicidades

Para quem saber ser gentil

 

   É a época de poder construir

Encarar os feitos e os fatos

Não desistir e sim persistir

  Acreditar na fé de seus atos

 

É assim nesta fase do ano

Que revela a magia no ar

Sintam os ventos praianos

   Espalhando a beleza do mar

 

Vejam as cores do Outono

 Que encantam tudo que há

Em Abril eu até coleciono

   Presentes que a vida me dá