É 37

É 37 não aumente... Os passos às vezes seguem a razão

noutras vezes o coração

e muitas precisam até de um empurrão,

não posso ficar na contramão.

Ah! não sou tão pequena

mas também não tão grande,

às vezes posso te encontrar na esquina

ou vai me ver grudada na grade.

Claro de seu portão!

presa já estou em seu amor

o único problema é que perdi as chaves,

meus pés estão te procurando, um montão

É só 37, não venha dizer besteira

eu posso fazer carão,

também não sou freira

nem um diabão!

só alguém que tem amor...