Mandrião

Trinta e cinco anos se passaram

Ficou impecável o mandrião

Lavei com as lágrimas da emoção

Quarei com a luz do sol

E o calor do meu coração

Maria Antonia amada

Tão pequenina ainda

Mas trouxe vida grande para vovó

Para a mamãe, o papai

as titias, primas, primos

Foi um coral de xororó

Ficamos todos bobos com a sua gestação

Sentimos cada pulsar de seu coraçãozinho

Em nossos corações

Sim, faltam muitos dias ainda

para conhecermos a sua carinha

Mas, serás pequena, a nossa rainha

Jesus e Maria, Sta Terezinha

E também a Madre Leonia

Participam conosco desta alegria

Tu já és a minha mais doce poesia

A nossa mais linda inspiração.

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/04/2024
Código do texto: T8035195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.