SOM DO CORAÇÃO.

Meu coração não fica sem você,

Gosta de ser tratado com ternura,

No maravilhoso som do amor,

Em constante e imensa doçura.

 

Meu coração é amoroso,

Tem o perfume das flores,

É atraído pelos teus encantos,

Bate feliz quando te vê.

 

Meu coração saltita dentro

do peito,

Vive sorrindo e quer teu carinho,

Dispara quando me beija,

Nesse eterno amor que nos une.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

07/04/2024  19:13 - Luiz Xavier 

 

Um coração Apaixonado

É um coração doce e puro.

Dois corações, lado a lado,

É uma relação com futuro.

 

Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.

 

08/04/2024  10:08 - Geraldinho do Engenho

 

Saudáveis conexões

Entre o amor e a felicidade

O sonho emoção e desejo

De coração para coração

A ternura de um beijo e o carinho

Na realidade é o caminho.

 

Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.

 

08/04/2024 10:30 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

O som do coração indica amor

E o AMOR requer comprometimento

Se um coração ao outro conquistou

haverá ardor e momentos de silêncio.

 

Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.

 

08/04/2024  22:20 - Adrisil 

 

Coração bate feliz

Quando som do amor ecoa

Nessa vida aprendiz

Fica sorrindo a toa

 

Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.

 

11/04/2024 09:38 - Jacó Filho 

 

OUVINDO O CORAÇÃO

 

Quando o corpo expressa,

Os mais nobres sentimentos

Tem do coração promessas,

Que já sonhamos há tempos.

Nessa voz vinda da alma,

O coração só ressalta,

Esta fase que começa,

O nosso renascimento,

Quando o corpo expressa,

Os mais nobres sentimentos.

 

Para o texto: SOM DO CORAÇÃO.

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8035905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.