Vento

Vento (José Carlos de Bom Sucesso)

O vento a soprar

E o casal a amar

Debaixo da árvore de abacate

Enquanto o cão late.

E o vento a soprar

A bailarina a bailar

Arrancando aplausos da plateia

E o poeta com sua ideia.

E o vento a soprar

O filósofo a pensar

Como seria o verbo amar

Para a dor lhe acalmar.

E o vento a soprar

Bem longe, ao pé da montanha,

Planos para a nova manhã.

Então o vento soprou

E o casal se afogou

Entre beijos e abraços,

Aumentando seus laços.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/04/2024
Código do texto: T8041448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.