Feitiços do bem

Que toda tristeza vire alegria

Que toda a inveja

vire prosperidade

Que o ódio

transmute seus medos

Em amor

E o mundo possa

Florir com paz e felicidade

Que toda doença vire saúde

E que toda saúde

Possa refletir

Esperança e calor.

Que possas sempre

Tocar o coração de alguém

Com energias curativas pra dor.

Que a palavra desistir

Não faça parte do teu existir.

E que a palavra união

Seja presente

Em tua mente e coração

Que teus defeitos

Se tornem virtudes

Que a caridade

Se torne atitude

Pois

Somos todos iguais

Somos todos irmãos.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/04/2024
Código do texto: T8041527
Classificação de conteúdo: seguro