DÚVIDA GOSTOSA

DÚVIDA GOSTOSA

Tufic Meokarem

- A lua, hoje,

É crescente ou minguante?

Estou em dúvida

Não sei dizer

O tempo está quente

Nem um ventinho

As folhas quietas

A noite estrelada

Crescente começa com cê

A lua parece com cê

Então não é minguante.

Dúvida gostosa...

Dúvida gostosa

Tratando-se do céu

Dúvida gostosa

Olhando pro céu

Muito melhor

Enganar-se com a lua

Muito gostoso

Desligar-se da terra

Muito melhor

Pensar na lua

Esquecer o amanhã

Esquecer o médico, as contas a pagar...

Viva a lua

Que me tirou do tédio

Viva a lua

Que me enganou por momentos...

20/09/07

21:33 horas