RECOMEÇAR

Tem andado mole este meu coração.

Fez tanta moagem

Na hora de por fora

A folhinha do ano passado.

Pendurada na parede da cozinha

Ela acabou prendendo muito

De mim,

Do meu pensar às vezes centrado,

Às vezes disperso,

Do toque de minhas mãos:

Ora marcando dias,

Ora contando dias,

Dias que chegaram

Somando saber,

Martelando na tecla maioridade.

De modo que,

Trocar de folhinha foi um problema,

A solução foi eu ter avistado uma lagarta

Abandonando seu casulo.

Aí meu coração ficou descansado.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 05/01/2008
Código do texto: T804292