NO MUNDO DA LUA

NO MUNDO DA LUA

Tufic Meokarem

Cumprimentei a Lua

Esqueci do homem da padaria

Pedi licença ao poste

Não vi o motorista

Reparei a Lua

Cheia

Imponente

Nem lembrei de gente

Comprei o pão

Esqueci do leite

Atravessei a rua

Esqueci dos carros

Entendo agora porque

“No mundo da Lua”!

Esqueci onde moro

E o nome da rua

Velho, caduco, não!

Distraído, encantado

Pensamentos distantes

Olhando o céu

Cheguei em casa

Não trouxe o leite

Deixei a Lua

Mas trouxe o luar...