Plano A para o inverno...Hibernar

 

(Plano que o meu amor Giseli já

aceitou e não precisou do B)

 

Meu amor, tenho somente 1 plano

Para este inverno que logo se inicia

Vamos no calor dar os canos

E fazer o que o amor já previa

 

Embaixo do edredom e cobertor

Do jeitinho que viemos ao mundo

Vadiar 24 horas e fazer amor

Vamos com tudo, vamos fundo

 

O plano está dividido em três

Banho juntos, Amor e Dormir

Faremos isso todo o mês

Escondidos pra ninguém assistir

 

Pernas entrelaçadas e beijos intensos

Teu corpo no meu atiçando desejos

Corpos loucos deste amor imenso

Mais carícias, mais amor, mais beijos

 

E no final da noite, o nosso vinho

Para tanto amor e tesão celebrar

Quando “descer tudo”, mais carinho

Plano A era somente contigo hibernar...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8048688
Classificação de conteúdo: seguro