Tão feliz eu seria

Oh! Como eu queria!

Tocar com os dedos a tua face

Olhar teus olhos sem disfarce

Te mostrar o que sinto

É verdade, e não minto

É todo seu, o meu amor

Oh! Que bom seria!

Se nova chance eu tivesse

Te dar o amor que tu merece

Com olhar sincero, com um sorriso

É do seu beijo que eu preciso

Pois a sua falta é a minha dor

Ah! Tão feliz eu ficaria!

Chorar iria, de emoção

Pois é só seu, meu coração

Nada me faz te esquecer

A noite toda, no amanhecer

Estás comigo por onde for

Despeço-me, com alegria

Se a esperança não quer morrer

Pois não quero esquecer

Nem por um mínimo instante

A pessoa mais importante

Do meu jardim, a mais bela flor

É para você, com todo meu carinho.