A festa dos meus olhos ao te ver...

 

Meus olhos dão uma festa

Quando te vejo chegar

A porta está sempre aberta

Para você entrar

 

Entraste também no meu coração

Sorrisos pegando fogo

Feito chamas da paixão

Vieste pra mim de novo

 

Cada vez que chegas

Deixa o meu coração na mão

Isso é para que vejas

O tanto que te tenho paixão

 

Este amor não é coisa de momento

Foi o meu “novo destino”

Não é um sentimento ao vento

Nem um insano desatino

 

Dizes estar de amor inebriada

Menos que isso eu não desejo

Também dizes nunca ter sido tão amada

E é tudo isso que eu almejo...

 

Ao meu amor GISELI pelo seu carinho e cuidado comigo

Amando te amar e cuidar de você também...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8051286
Classificação de conteúdo: seguro