Construção de brinquedos !

A teoria é muito importante

Porque ensina como praticar

O estimulo é base do interesse

E o resultado logo virá

Foi na aula de Educação Física

Que tudo começou

No comando da professora Aldei Pantoja

Com maestria idealizou

Uma atividade livre

De acordo com imaginação

Com ajuda de seus país

Que maravilha de construção !

Construíram lindos brinquedos

Coisa de se admirar

Compartilhando com colegas

Cada aluno foi apresentar

Com grande alegria

Fizeram exposição

Cada brinquedo construído

De acordo com a imaginação

É na Escola Lázaro Ramos

Na sala do 4° ano 01

Que tudo aconteceu

De acordo com a veracidade

Cada aluno nos surpreendeu !

Autor: Poeta Joaquim Marques

Urucará - Amazonas

Jogos e brincadeiras: Construção de Brinquedos!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8053605
Classificação de conteúdo: seguro