Encanto de rara beleza

Acordar de manhã cedo

Cercado pela natureza

Neste lugar exuberante

Encanto de rara beleza

Aqui eu vivo feliz

Que maravilha de lugar

Como é lindo o amanhecer

E o pôr do sol em Urucará

Paraná de águas correntes

Nos lagos podemos pescar

Canoas, barcos e lanchas

Navegam pra lá e pra cá

É festa nesta cidade

Vamos juntos comemorar

Os 137 anos

De nossa querida Urucará

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará Amazonas .

Turma: 3°ano C e 3° ano D

Professoras : Ângela Morais da Gama e Adamara Soares . Escola Municipal Reunidos Tio Pedro em homenagem aos 137 anos de Urucará!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 05/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8056513
Classificação de conteúdo: seguro