FORÇA E LUZ RIO GRANDE DO SUL.

POR DO SOL NO GUAÍBA...

Entre nuvens, sol e frio

cheguei ao Sul do Brasil

Na época muito jovem, sonho febril...

Paixões viajavam, ouvia canções

Época no coração ❤️ linda vivia emoções...

buscando caminhos de vida, estava eu !

Viajei de navio 🚢,ônibus, 🚆 e até ✈️ avião

nessa época ouvia poesias e até composição...

Eu já havia atravessado a grande ponte no Pantanal

Conheci gente interessante, rios e fontes!

Fontes de águas cristalinas

Tristezas haviam, perdas já colossais,

Mas o desejo de ser feliz era mais, mais...

Agora vejo tristezas, desastres naturais

Porém tenho fé e convicção! Acabarão Maldades

O povo das terras lindas gauchas, terá Sol e felicidade

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8057059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.