SER OU NÃO SER

SER ESTRELA OU NAO SER FAMOSA

SER LINDA OU HORROROSA

SER BAIXINHA OU NOVA.

SER INTELIGENTE OU ESPERTA.

SER MULHER OU MULHER SER.

SER FÁCIL OU DIFÍCIL DE SER

SER PROBLEMÁTICA OU SER MATEMÁTICA

SER FELIZ OU SER RISONHA.

SER MÁGICA OU INVENTAR

SER PASSIVA OU SER ATIVA

SER ELETRÔNICA OU SER DESLIGADA

SER FIEL OU FIEL SER

SER UM PASSARINHO OU SER UM BEIJA FLOR.

SER CRIANÇA OU CRIANÇA SER

SER RICO OU POBRE RICO

SER FEIO OU FELIZ EM SER FEIO

SER TUDO OU SER NADA

SER SEMPRE OU NÃO SER NUNCA.

acerola
Enviado por acerola em 09/05/2024
Código do texto: T8059437
Classificação de conteúdo: seguro